Sabtu, 17 April 2010

Butter Cream Cheese

1    * Butter   250 gr
      * Shortening/mentega putih  250 gr
      * Keju parut  250 gr
      * White cc 250 gr ( cairkan )

Cr:  Kocok butter dan shortening hgg lembut.
       Kemudian masukkan Chocolate cair, aduk rata.
       Terakhir tambahkan keju parut, aduk rata. Siap digunakan. Sebagai filling dapat ditambahkan cacahan
       strawberry segar. Hmmmm...yummy....!

2    * Cream cheese  150 gr
      * Mentega asin  50 gr
      * White cc  50 gr ( lelehkan )  
      * Kulit jeruk lemon  1 st

Cr. Kocok cream cheese dan  mentega hgg lembut lalu tambahkan bahan lainnya.
     (by Nova)


3.   * Cream cheese  200gr }
      * Gula halus  25 gr        }
      Kocok sampai lembut

      * Whippy bubuk  25 gr }
      * Air es 50 ml               }
      * White cc  100 gr        }
      Campur, panaskan dan aduk hgg wcc leleh. Dinginkan. Kocok sampai lembut.
      Tambahkan campuran cream cheese sambil dikocok rata. Selanjutnya masukkan  gelatin , kocok rata.
      ( 1 lbr gelatin direndam lalu ditim sampai leleh ). By Sedap.

0 komentar:

Posting Komentar